國內給父母買MacBook除了帳號轉美區還要注意什麼?有什麼app推薦的嗎?

@Acer 呃父母的话就直接上parallel desktop 吧?兼容win 系统

@iam

和直接裝雙系統區別是什麼
你是買斷的嗎

@Acer
装双系统的话如果你想要用win 是要重启的啊 parallel 是可以在osx 里面直接打开win 的app 几乎感觉不到区别。
我没用过parallel 不过我记得是买断制

@iam

搜了一下 看到有人說VMWare最快年底支持M1

進parallel desktop官網 看到一個cookie的彈窗明晃晃的x點了無數次就是關不掉

@Acer @iam Parallel 比 VMW 好上不知道多少倍,相信我……

@loikein @iam

這我倒是相信你 估計可能會用 只是它這個網站讓我有點生氣

@Acer @iam 把过滤器都关了看了一眼,只有屏幕底下一个很小的横幅啊……是不是地区特供……? :blobsweats:

@loikein @iam

過濾器應該不影響改價格和plan 別的人也遇到了

@Acer @iam 刚没看到价格那个问题,还真是,一点进付款页面立增十元……

@Acer @iam 刚才最后那条怎么删了,我想转发来着(((

Sign in to participate in the conversation
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

An inclusive free speech instance.
All cultures and opinions welcome.
Explicit hate speech and harassment strictly forbidden.
We federate with all servers: we don't block any servers.