Show more

How can I show the ssh login success prompt again without exit/re-login?

#豆瓣
douban.com/group/topic/2232571
在招商银行富人户均资产为2775万元,中产阶级户均资产为152万元,姑且称为穷人的户均资产为1.03万元。
2020年富人的资产增值了24.36%,户均增加了43.61万元。
中产阶级的资产增加了18.6%,户均增加了2.07万元。
穷人的资产增加了3.34%,户均增加了332元。
穷人和富人不仅财富总量相差以百倍千倍,财富增长的差距也非常大。
100个人中,富人0.063个,中产阶级1.897个,穷人98.04个。这些数据跟我们印象中的贫富差距比例更加夸张。

#豆瓣
《水果硬糖》《朱诺》的女主角艾伦佩吉妹子现在变成男生了
douban.com/group/topic/2238626

>>他某个角度有点像盖皮尔斯,演技也挺好,我认为他变不变身都是个好演员,尤其演那些毒舌又冷感的角色会很有意思啊。

我本身就对环境比较敏感,噪音一多就会非常影响我的专注力,高中时候背书都要全程带耳塞屏蔽周围人的动静,现在在家里真的非常想给全世界一键消音或者把我的卧室搬去异世界。

你更不能忍受

票圈里的大佬同学(另一个):「翻花绳复杂且无用,大雄经常茶不思饭不想就为了研究翻花绳的新玩法,然后表现给大家看,但是没人有兴趣看」——这不就是纯数学吗!

……你居然能茶不思饭不想的玩数学……!不愧是你!

梦到我住在一所风驰电掣的房子里
窗外是风雨交加的夜晚
不远处有房子起了火
下雨更浓烟滚滚

重看卡拉马佐夫兄弟,为什么这么上头,跟看消遣用的推理小说好像没什么差别,非常不容易停下来。

四月份压缩支出的企图彻底破产:232326:

RE:
https://m.dogcraft.top/notes/8k24zr2kll

dogcraft  
刚才简单看了一下三月份的支出情况,感觉比预想的要多…… ​:232326:​ 正在考虑要不要压缩支出以及从哪方面压缩支出……

我发现我还是青少年审美,喜欢chill人,好在我周围也全是闲人青少年。要把我搁到充满表演人才的地方,估计不出三周人疯了。

Is there a way to block/mute someone's boosts?

It requires
1 Not block other's boosts
2 Not block the one's original posts/replies

四月份过完了 后来人口普查结果怎么样了 怎么没消息了

RT @GDZGQ@twitter.com

gitee 群每天就是三件事:
1. 为什么说我代码违反法律法规不能显示?
2. 我发了注销申请邮件,怎么还没结果?
3. 什么时候恢复静态站pages?

🐦🔗: twitter.com/GDZGQ/status/13880

一万个术语说的是同一个事情 我还查半天 真的烦

疫苗真叫人难受 那种酸到痛 痛到酸的感觉 极度疲惫却无法宁静的感觉

说到人生选择的偶然,我几乎在一切选择上都非常随便,从来不多想。
事后回看,每次瞎选虽然都没有选到当时的最优解,但也都是中庸之选,算不上最差。
上次有人问你的人生目标是什么,想了半天,我的目标就是随波逐流。在人类社会的这段时间,糊弄过去就行了。
当然糊弄的本质是因为还过得去,从来没有特别糟糕过。而且没什么执念,活不下去就拉倒。

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

An inclusive free speech instance.
All cultures and opinions welcome.
Explicit hate speech and harassment strictly forbidden.
We federate with all servers: we don't block any servers.