Follow

临时静态管理让贵阳民生灾难频发 

中共施行“临时静态管理”,让贵阳民生灾难频发

9月7日,据墙内媒体报道,截至9月5日10时,中共贵州省贵阳市,本轮疫情各类病例累计达到132例。全市排查密接和次密接人员1700多人,超13万人被赋与黄码。

在9月5日凌晨,贵阳当局召开新闻发布会,随即出台决定,从5日零时起至8日24时止,在前期开展全员核酸检测的基础上,对观山湖区全域,云岩区、南明区除花果园片区外其他区域等5个方面的区域,实施为期四天的临时静态管理。一时间贵阳多个区域进入封控状态。中共人为制造生态灾难,民众基本生活需求都难以保证。贵阳南明区花果园小区号称亚洲第一小区,常住人口约40多万,这次的封控让小区居民体验物质匮乏时期的“食不果腹”。有网友在微博发帖求救,花果园小区“五天五夜过去了,没吃没喝!不会饿死人吗”?

“夏鱼202010”的贵州网友微博发帖称:
贵阳一定要把人饿死!成为4年疫情第一个饿死人的城市!没有一个平台可以买到菜,我想请问菜去哪里了?一天天吹牛说,贵阳疫情控制得多好多好、物资有多少多少。

“夜雪归棠溪”网友发帖称:
花果园(小区)那里很多人饿了好几天了,快饿死了,甚至要去求别人匀一点剩饭,我看着都心酸。不让人出去采购物资,线上根本买不到。某些人是不是觉得只要不是病死,饿死无所谓。现在贵阳市的防疫就是一个笑话。你开新闻发布会,敢不敢正面回应物资供应的问题?!

“脱力系猿人”的网友发帖称:
贵阳市真一刀切的典型。听说人口密集的花果园40多层的住宅电梯全停。这要是遭遇诸如火灾这种紧急情况,基本上就是巨大的悲剧!

“我就是没有个性”的网民发帖称:
花果园到处是没有食物求助的人。买不到菜,没办法买菜,出不去,菜进不来……我在花果园,这里笼罩着厚厚的恐慌气氛。网上给的所有买菜渠道都不能买到菜,都不配送。我们被封在这一片小小又大大的地方。

中共的所谓“临时静态管理”,就是将封城禁足换成一种较为隐蔽的说法,以求混淆大众视听。对此,郭文贵先生指出,其本质是对民众施行畜奴化的“电子监狱”管理模式。这种极端变态的“政治管理模式”,是中共泯灭人权、反人类罪的又一强有力的证据。

Sign in to participate in the conversation
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.