Follow

疫苗毒气室 

中国批准了基于气溶胶的covid疫苗
——他们会像化学烟雾一样开始喷洒吗?

中共制药厂CanSinoBiologics宣布推出一种新的武汉冠状病毒(COVID-19)“疫苗”,它不像一般疫苗那样被注射,而是像可卡因一样通过鼻子吸入。9月4日,CanSino公司宣布,它所称的“Convidecia”药物已经完全开发完成,并准备提交审批。据说中国国家卫生委员会是呼吁开发基于气溶胶的可吸入式中国病毒接种的实体。据报道,Convidecia是用一种重组(又称基因工程)的腺病毒制成的,据说无法复制。这种药物,就像几乎所有其他的“大片”药品一样,已经被宣布为“安全有效”,并准备就绪。

在公布Convidecia之前,CanSino生物制品公司的净利润下降了98.69%。Convidecia是一种喷雾剂的事实表明,现在用它来强迫人们接种疫苗将变得更加容易。如果有人拒绝注射疫苗,他或她可能会被Convidecia攻击,其方式类似于被辣椒水喷到。还有一种可能性是,中国共产党(CCP)在地球工程的“化学烟雾”中加入Convidecia,也许会向整个城镇、村庄甚至城市喷洒这种成分。无论Convidecia最终发生了什么,这种药物对CanSino来说是一个福音,该公司今年上半年的净利润下降了98.69%。

报告显示,对可注射的COVID针剂的需求减少,以及全球疫苗价格的降低,确实在利润部门狠狠地踢了CanSino一脚。现在它有了这种新药,可以方便地提高那些摇摇欲坠的利润,使公司得以维持下去。在特朗普政府激活Moderna作为“翘尾巴行动”的关键参与者之前,该公司的情况也类似。Moderna从没有一个成功的药物,到成为信使RNA(mRNA)类Fauci流感疫苗的世界领导者。灿星是相当于Moderna或辉瑞的中国公司,它是共产主义中国的COVID疫苗的主要制造商。它目前的市场价值约为57.4亿美元。“8月28日,CanSino生物制品公司,宣布其2022年上半年的收入为9000万美元,比去年同期下降69.45%,净利润为175万美元,比去年同期下降98.69%,”大纪元报道。

为什么需要这种新的气溶胶COVID“针剂”的封面故事是,它可以对抗据称更普遍的“omicron”(低能的转义)口味的中国病菌。在这之前是delta,注射剂是针对delta销售的。共产党中国仍然是世界上最压制COVID的国家之一。这个国家继续用各种棉签强制“测试“其公民;封锁仍然是一件常事;而现在这些气溶胶COVID药物威胁要用另一轮神秘的化学品污染这个国家。“‘Con-videcia’强调前三个字母,”《泰晤士报》的一位评论员就这种新药物的讽刺性名称写道。

“这些是对人类和动物的毒药,”另一位写道。“疫苗从未被证明可以治愈或预防任何疾病,但却是疾病的根源。”另一个人强调,一旦大药厂没有疫苗和其他药物可供兜售以获取巨额利润,”我们将看到COVID消失。”“接下来将是强制的疫苗毒气室,”另一个人不祥地补充说,未来可能会出现什么?

Sign in to participate in the conversation
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.