Follow

中国人不自救是等死 

中国人突破清零隔离逃出生天的最好方法!(下)
撰稿:文獾

2020年4月5日郭文贵先生说,香港反送中运动10个月,消失至少有15000到18000人非正常死亡。大陆被抓回去的超过30000人,死3000到5000。最多的广东,上海,东北。香港人太惨了,香港人太勇敢了,如果大陆有1%这样的香港人,邪恶的共产党不可能存在,中南坑早就青烟袅袅了。2022年2月13日他说:我告诉当时香港的几个孩子。我说“如果你们要听我的,收手,不上街了。你们要再出来,就上楼,再出来就封它的路。就是以点击它的面,我就堵住你”。可惜香港人没有听七哥的,他们上街,没上楼……他们勇敢地上了街,正中中共下怀,七哥心痛地说:“结果是大陆的黑警把孩子从楼上扔下去,就是这个愚蠢的错误。”

七哥就提出的:“示威不上街,人上楼,车上街”——这是非常重要的斗争策略,我觉得现在的中国,如果用这种方法示威,效果一定很好!将来有一天,大家都活不下去了,他们就会上街,共产党早就有办法对付这些上街的人——坦克、毒气、水炮车等,人民招架不住。但如果车上街,人上楼,就在楼上站着,喊口号,狗腿子来了就往楼下扔东西,打开水往下冲……”这个方法非常简单实用,共产党清零,把人全部圈在家里,封楼、封小区,这些被囚禁在楼里的人最好的逃出生天的办法就是大家都上楼顶去示威,不要下楼到街上示威。中国大街上,安装了十几亿只监控器,具有认脸识别功能,他们防的就是这一天,他们防的就是人民上街游行示威。共产党还未上街游行示威的中国人准备了带毒的水炮车。被水炮车射中的记者,生命可能因此而终止。躺在地上不停的抽搐,救援人员已进入救护送医生命危在旦夕。

上楼示威有巨大的优势,监控器和水炮车都瞬间无效、警察、军队的暴力也可以说无效。尤其是高楼大厦的楼顶,借助自由落体的威力,随便扔掉什么东西下来都是致命的武器。大家上楼示威,一起喊,吸引大白们的注意,同时多准备一些石头、石块、哪怕是瓦片、砖头、碎铁、各类剪刀、菜刀和铁棒、甚至家里的垃圾也可以带去、当然也包括粪便、腐烂的食物、汽油弹和煤油、柴油、甚至菜籽油、花生油都可以。拿起,把家里的花瓶、花盆、或者家里的一面墙砸了,就有无数的砖头;把楼顶的墙拆了,也有无数的砖头,把家里的柜子等拆了,就有无数的木头、棍棒;把家里的台灯拆了、沙发拆了、甚至把家里的微波炉带上楼顶,等公安、或者大白来抓人,就往他们头上砸,点燃油瓶往楼下人多的地方扔,死活不管!大家上楼,人多势众,他们怎么知道是谁扔的?不要怕他们来抓,他们抓不完,抓完了他们关哪里?关我家里?那我还出来!

同时,上楼示威游行,等到时机成熟,大白都走了,一部分人就要下楼解除隔离措施,恢复正常生活,灵活战斗还要修养生息,他们来了还上楼,而且准备更多石头和砖头,他们来了砸得更狠。大可不必不必在乎这些吃脏饭、干脏活的人的死活,行为同样他们也不关心我们的死活。郭文贵先生说,共产党的清零政策几年内都不会结束,共产党自己也说,要把隔离清零作为一项基本国策长期保持下去,这是有意把大家往死里整。无论清零如何残酷,大白都不会死,他们有吃有喝,相反,那些被隔离在家里的人,倒可能会饿死,他们要饿死我们,我们还需要可怜和同情他们吗?还跟他们客气什么?——以上这些都只是反抗隔离清零的一些简单方法,还有更多更好的妙招来对付这些共产党的爪牙,只要愿意想办法,就一定会有办法,人民的智慧是无穷的。比如他们不是在楼下做检测吗?把自己的粪便搜集起来,用塑料袋包好,往他们的身上扔,这个不至于伤人,但绝对可能能把他们哄走,因为一个人的粪便是不够的,十个人的粪便是很多的,一百个人的粪便就更多了,他们不可能在粪飞满天的地方做检测,也不可能让大家在粪尿满地的地方排队做检测。全世界的政府,再没有向中国政府那样不把老百姓当回事的了,22年9月7日郭先生说,由于四川的核酸检测和清零政策,地震时,连救护车都不让上路,别提私家车了。他还说,中国老百姓就是太温顺,不懂得自救。

最主要的,中国人要明白自己的处境,隔离清零的意义究竟是什么?如果知道是在折腾老百姓,那就还有救,反抗的办法有的是,如果心底里认为是在防疫,那真的会无知而死,谁也救不了他们。4/10/2022文贵直播:老百姓抢着打疫苗是因为无知和对死亡的恐惧;独裁者习近平和普京明白,只有让老百姓生活在战争,恐惧和饥饿中,他们自己才安全。2022年9月5日郭文贵先生直播:共产党的清零运动不会停止,因为这是他们的斗争哲学,也是毛泽东的游击战的核心。

我觉得,不懂得自救,那就只能等死!难道,真的要等死吗?不要向邪恶低头,鼓起更大的勇气,与之对抗。与其等死,不如拼死一博!19年香港抗争的时候,郭先生就说:”香港人跟共产党斗,上街游行,勇武派在街上扔汽油弹,对付共产党这个魔鬼,你正面冲击是不对的。得用少胜多,以弱胜强,用无声的行动来消灭它有声的行动。”

我的理解是,弱者有权选择武器,郭先生赞成一切行动来对抗共产党,当然包括暴力,只是他不方便明说、也不方便提倡,他作为公众人物,不能说这样的话。他不说,我来说,中国人跟共产党斗,上街游行,勇武派在街上扔汽油弹,对付共产党这个魔鬼,你正面冲击是不对的。得用少胜多,以弱胜强,用无声的行动来消灭它有声的行动。我们中国人,尤其是现在全国都在进行清零隔离,大部分人衣食无着的情况下,可以采用一切手段来对付共产党,来对付那些封你们家、封你们小区的大白、警察和城管,必须尽快采取一切手段自卫、还击和求生,生命大于一切!

中国社会如何才能有效让人民勇敢起来?如何让人民觉得反抗有效,并且让恶人作恶不再那么有恃无恐?我的答案是,必须出现无数针对官方的极端反抗事件,总之中国必须出现无数反抗活动,不能都等死。人民必须显示出反抗的力量,而且要声势越大越好,最主要的是对政府官员造成心理阴影,否则官府会越来越嚣张,他们认为人民都是软柿子,三棒打不出一个屁,他不欺负你才怪!那中国人真的会饿死、病死、被折磨死很多!暴政时代,法律欺压人民,而“亡命之徒”将永垂史册!

苏联解体前,反抗者用匿名信的方式警告恶警和官吏不要与人民为敌,然后,对恶警和贪官污吏进行了定点清除(暗杀),共杀掉五万多贪官污吏,后来,当百性走向街头时,警察保持了中立,有效的奠定了苏联解体的民意基础。对无法无天,残暴恶劣的昏官恶警对他们以牙还牙,甚至取他们的脑袋,是唯一正确的方式!苏联亡于暗杀,如果没有这些暗杀,苏联军队开枪,上演8964事件,苏联现在也还活着。

Sign in to participate in the conversation
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.