Follow

魔鬼的盛宴 

《荒场的鸮鸟》系列(一O一):
魔鬼的盛宴——2022年核酸药物产业高峰(杭州)论坛!

作者:宝尹

今年七月中旬,上海首个核酸产业园在奉贤区破土动工,在《荒场的鸮鸟》系列(三十)“一个病毒,撑起了一个产业园!”这篇文章中,笔者对此事进行的披露,我们总以为已经知道他们有多邪恶,但他们总会以实际行动刷新我们的认知,告诉我们:只有我们想不到!没有他们做不到!这不,2022年1月核酸药物产业高峰论坛在杭州举行,孤陋寡闻的我们竟在八个月之后才看到这条消息,上网搜寻相关消息,2022年有关此论坛的信息已经被404了,但竟发现该论坛已经不是第一次举办,2021年11月已经举办过一次了,仔细看了2021年11月的这次核酸产业论坛相关报道,可知该论坛研讨问题有五大方面:

一是从治疗角度,深度探讨基因疗法与核酸药物前沿进展布局、新型基因编辑技术的开发与应用、溶瘤病毒与合成生物学技术;←治疗是借口,利用基因、生物技术控制你才是目的!

二是从成药性的角度出发,重点关注基因治疗药物递送技术、临床试验、载体开发与质控工艺改进;←开发技术生产更多更有效的控制奴隶的药物!

三是从人类遗传资源角度,深度解读人类遗传资源相关法律、指导意见、政策,从临床角度出发,深入探索人类遗传资源的作用:←这是利用遗传直接生产合格的奴隶吗?

四是从申报和投融资策略布局的角度出发,充分促进基因治疗与基因编辑领域从技术到临床到资本链接;←与资本链接大赚特赚呀!

五是结合当下核酸药物开发的发展优势,将重点从mRNA疫苗研发与突破到核酸药物开发的核心技术以及核酸药物产业发展趋势与投资策略展开,为资本布局以及核酸药物开发领域产业提供有效的合作对接平台,同时加强研发与临床的需求对接。←从产业发展、投资策略到资本布局,你看明白了吗?

之所以将该论坛五大论题一字不差的搬过来,是因为仔细看每一条,都在告诉我们这个所谓的核酸产业高峰论坛是认真的,也在告诉我们为啥中共国坚持疫情“清零”政策,为啥全世界都摘掉口罩了,唯有中共国的病毒坚持不死,因为党不让病毒死呀!这个病毒,撑起的可不止一个上海的核酸产业园,中共国是要靠这个病毒撑起整个的一个产业链、控制链!这个产业链、控制链不是短暂的,而是有长远布局的!

中共国对外依靠病毒搞乱、搞死美国乃至这个世界,对内则是利用病毒、利用疫苗、利用核酸检测、利用疫情“清零”政策,从你的钱包一直控制到你的每一个细胞!最后,让我们见识下这个核酸产业高峰论坛的文宣:核酸盛世今宵会、共洽产业未来观!这是魔鬼的盛宴!也在实实在在的告诉我们,中共不亡病毒不会死!中共不亡中国人将永世为奴!

援引链接:
2021基因治疗与核酸药物开发高峰论坛重磅日程公布!​_腾讯新闻ttps://new.qq.com/rain/a/20211029A0C2F200.html

Sign in to participate in the conversation
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.