@rf
У меня тут нарисовалась одна задачка, а, точнее, проблемка, с которой не получается справиться самостоятельно, а поскольку обратиться больше некуда - решил обратиться к вам. Мне необходимо создать себе аккаунт на Payeer (это электронный кошелёк такой, единственный, не требующий телефона и паспортных данных в обязательном порядке), но на их официальном сайте настроен ТорБлок, он с него попросту не откроется. Итак, вопрос в том, чтобы получить доступ к сайту, но при этом не спалить личных данных (в первую очередь айпишник).

Ссылку на искомый сайт прилагаю, вот: payeer.com/

@vacya_porolon @rf через Tor арендовать VPN принимающий оплату битками и открывающийся в Tor, потом сделать связку Tor-VPN и открыть сайт?

@rf @vacya_porolon @aurelion_sol Где взять столько битков, если у меня их нет?

@vacya_porolon @rf @aurelion_sol

В нынешних реалиях анонимность и приватность являются предметами роскоши. Грустно, но факт. Например, я сталкивался с ситуацией, когда билет на концерт при покупке онлайн через вконтакте стоил заметно дешевле, чем билет бумажный за наличку. За предметы роскоши надо платить, это аксиома. В данном случае платить как деньгами, так и временем. К счастью, поднять впн или хотя бы арендовать сокс пока что стоит сущие копейки, но если даже таких копеек нет, то я думаю, что у тебя есть проблемы посерьёзней, чем "зарегистрироваться не спалившись". А если копейки есть, но нет желания их тратить на конкретно эту цель - тогда подумай, нужно ли оно тебе вообще?

Follow

@vacya_porolon

Немного посидел, подумал и решил чуть сбавить градус снобизма. Вряд ли это у меня выйдет успешно, но я попробую.

Крайне наивной идеей будет полагать что с имеющимся развитием средств анонимизации весь антифрод немаленькой платёжки будет заключаться исключительно в проверке IP-адреса регистрации. Не менее наивным будет интересоваться способами обхода антифрода на непрофильном ресурсе, причём полагая, что действенные способы выдадут бесплатно. После беглого взгляда по открытым источникам я остаюсь уверен в том, что даже если ты пройдёшь регистрацию, то бан с целью вымогательства KYC и заморозки твоих средств ты словишь очень быстро, возможно даже сразу. Это утверждение строится на том, что написано в их политике AML, ну и том, что я ни разу не слышал отзывов на тему дружелюбности этой платёжки к анонимам.

Короче говоря. Если тебе нужно бесплатно и без палева личных данных, то можно предпринять следующие действия: пойти нагуглить публичные прокси-листы или впн, запилить цепочку проксификации, в которой выходом будет этот самый публичный прокси, зарегаться, а потом начать плакать, что злые дядьки заморозили твои копейки на кошельке и вымогают с тебя деанон. В том, что будет именно так, я уверен более чем на 95%, а более рабочих способов тебе тут не дадут, в этом я уже уверен на все 100%. С централизованными говноплатёжками связываться в наше время без качественной подготовки в сфере обхода антифродов не стоит.

@blank @vacya_porolon Про них вроде говорят, что если сумма счёта ниже определённой суммы, то верификация не требуется и бана не будет. Разве что по суду могут и накрыть, но на меня конкретно по этому подавать не за что, я финансовыми махинациями не промышляю.
Sign in to participate in the conversation
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

An inclusive free speech instance.
All cultures and opinions welcome.
Explicit hate speech and harassment strictly forbidden.
We federate with all servers: we don't block any servers.