@rf
Многие считают, что смотреть ютуб с тора - это идиотизм и паранойя и искренне не понимают, почему я так делаю. А я объсняю, что на самом деле смысл подобного не в шифровании от гэбни, а в борьбе с диктатурой алгоритмов. Почему-то все анально-корпоративные сервисы считают, что юзвери - клипованные дураки, и не знают, кого хотят посмотреть сегодня, а значит, надо щедрой рукой отсыпать им медиакомбикорм. Ютуб с тора - это протест против большого корпоративного брата, восстановление контроля над собственной жизнью, которую алгоритмы у нас отнимают.
Follow

@vacya_porolon

Говорю по личному опыту: смотреть именно ютуб в родной шкурке с тора - почти невозможно. Просят капчу даже на просмотр, некоторые видео отдают только после логина. А вот инвидио с тора работает неплохо.

@blank @vacya_porolon инвидио тоже не везде работает. например, в палемуне нет. по крайней мере, если не раазрешать скрипты с гугла. а если разрешать скрипты с гугла, то какой смысл во всём этом, ведь они шпионят будь здоров.
@blank @vacya_porolon по-хорошему, надо взять и переписать ютубовские скрипты, убрав оттуда всякое ненужно. но эти гады иногда меняют протокол. поэтому это геморно, вряд ли кто-то возьмётся.
@blank @vacya_porolon Ты что, с регистрацией через тор смотришь? А вообще, ютуб банит большинство торских адресов, поэтому приходится "пробивать", меняя их. Обычно на 7-10 раз пропускает, но иногда можно и сразу попасть, как повезёт.

@vacya_porolon

У меня в принципе нет гуглоакка лет 8 как минимум. Принципиальная позиция. Так что я даже при наличии желания не могу что-то там с регистрацией смотреть. А чтобы не перебирать экзиты есть инвидио.

Sign in to participate in the conversation
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

An inclusive free speech instance.
All cultures and opinions welcome.
Explicit hate speech and harassment strictly forbidden.
We federate with all servers: we don't block any servers.