工口漫画相关 

最近身心都完全痿了,不过陆陆续续看了不少短篇色情日漫,之前也吐槽过日本社畜女性生活之悲惨和单调,黄色漫画的女白领主角无一不是痛苦加班,下了班痛苦喝酒相亲,仅有的快乐是搞cp/手游氪金/饭偶像…
说实话我痿了以后看黄漫的感觉蛮空虚的,也完全没有更“单纯”的,不抱欲望的欣赏点评感,看完只会感到自己加倍可悲…!可能能体会到一点四五十岁科员老张的心情吧​:ablobnervous:
黄色漫画中女性向和男性向(或者说阿宅向)的区别比一般向漫画/动画下的counterpart区别可以说大多了,除了最明显的视角和情节之外,技术上一个有点好笑的区别是大部分(?)女性向黄漫里描绘男性性征是一条空白的圣光带,感觉目的是为了给姐妹们留下一些委婉的浪漫感毕竟那个东西不算好看,但视觉上很难不让人觉得美男掏出一个金闪闪有点滑稽…看到有题材讲女性黄文/黄漫作者没有性经历只好找身边朋友以上恋人未满的男性/编辑/同事上司帮忙,也会忍不住脑补成“决定不画金闪闪了吗”这样…男性向黄漫我看得很少,作为女性的观感上多数甚至无法面无表情当作杀时间的东西看完,男性视角也好,满足男性欲望的情节也好,技术上那种汁水四溅和器官内部结构图纤毫毕现的流行画风也好,带来的基本都是一读即痿的厌恶感(我本身也一直痿着就是
偶尔也看到一些剧情比较奇异的,反正看完没多久估计也就忘了,随手记几个好了
一个爱看美男子的女白领发现邻座男同事是痴恋自己的阴森变态跟踪狂,此后又发现该变态同事掀起刘海是正中自己好球带的美男,遂陷入巨大的内心矛盾
两个轻佻风流的年轻男孩A和B是死党,经常一起出门勾引女孩,A欠了风流债被一女孩记恨,女孩偷偷下药导致A变成辣妹,B知情以后大悦说变都变了不如给好兄弟爽一下
女白领连续加班到快要猝死,绝望中抱怨说好想结婚,结婚就能休几天婚假了,上司说那你跟我结婚吧我也想休假(社畜真太惨了…
美少女小时候养过一个哈士奇后来死了,每日怀念爱犬,有一天美少女上街捡到一个哈士奇领回家,结果狗打个滚变成了狗耳狗尾的美少年说我就是你那条爱犬,让我用身体报恩吧

Follow

看到有推荐porn的活动,想到毛象的二次元朋友不少应该有好这一口的,我来捞一下之前推la荐ping(明明题目都没有)的女性向工口漫画。
顺便推几个资源(不知道是否要翻墙:
18comic.org,黄色漫画站,tag很好用,什么性癖的朋友都能找到自己喜欢的二次元资源,包括一些有点偏门的作者,可以说是真正的中文世界黄色漫画鉴赏天堂(有夸张,其实这种站点还挺多的,老实讲很多内容也是盗搬了汉化组的资源,有条件建议大家还是找真正的挖井人跟着关注。上面韩漫很多,我一部没看过,看过的可以说说怎么样。
e-hentai.org,大名鼎鼎的e站,本子很全,同人超多,我人生第一个宝可梦福瑞本子在那上面看的,感动。
hanime.tv, 英字里番,新番很全,有类型、年份季度索引,评论区都是weeb说英文。但里番基本都是男性向啦,vanilla也有少量(站里的宅宅很喜欢
Mangadex.org,很推荐,全球许多本地化组会在上面连载。同一本漫画下面会集中各种语言翻译版本,气氛很好。前几个月mangadex被黑了,最近刚刚恢复访问,现在还在调试中。顺便能找到汉化组名字的资源建议大家在微博或mangadex搜索汉化组的名字,在她们推荐的渠道观看,有些汉化组因为大站无授权搬运甚至会愤而停更。支持汉化组,支持女菩萨!
汉化组:推荐一个“紫色水母”,主要做女性向色情漫画,她们自己买资源翻译,有些题材还蛮有意思。我也是先看到盗版资源,然后评论说被盗搬停更了,之后摸到了他们的mangadex。但是m站黑了之后就没再看过了。

@portokadoo :0461: 俺再加几个站
nhentai.xxx/
n站,基本就是e站搬运但是界面更加用户友好一些

wnacg.org/
不错的汉化站,发现了一些我在e站n站没看到的本子

@wildacid @portokadoo

wnacg有的 但 n站無
我懷疑是因爲版權問題 :ablobblewobble:

Sign in to participate in the conversation
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

An inclusive free speech instance.
All cultures and opinions welcome.
Explicit hate speech and harassment strictly forbidden.
We federate with all servers: we don't block any servers.