Show newer

Не исключено что в Душанбе сделают сейчас юмористическое шоу Наша Таджикисташа и там любя, по доброму, шуточно будут показывать Ивана и Степана бежавших от мобилизации работающих грузчиками. Правда на фарси они могут только здороваться. И то без слов, просто махая рукой. И начальник Басир который будет считать что они максимально тупые потому что не знают фарси. А они между собой будут говорить о Чайковском и о Репине.
Все сюжеты будут пропитаны сатирой но исключительно по доброму и с любовью.

Кратко, но достаточно полно о перспективах мобиков:

Смотрела вчера видео с отправкой мобилизируемых и была в полном ах**… ПОЧЕМУ они идут в автобусы и слушают каких-то полканов, вместо того, чтобы сжечь и автобус, и военкомат к чертовой бабушке и разбежаться по самой большой стране мира 🤦🏼‍♀️ мой мозг отказывается это понимать…
Из сети
У нас тут воплощается в жизни анекдот про а верёвки с собой приносить, или там выдадут?
Вот Наки дело пишет:
"Немного тут побомбил в твиттере, потому что сегодня у меня мощно упала планка. Я много чего могу понять и оправдать. Но когда люди выстраиваются в очередь, потому что им прислали бумажки, что надо бы им пойти умереть — это за гранью адекватности. Нет, правда, если вы без привода оказались в военкомате сейчас — то вы не страдалец, вы не жертва, вы не смельчак. Вы идиот. Идиот, который станет удобрением. И тут я отвечаю на самые популярные возражения этой очевидной истине.
1) Ну а что им делать?
Ответ: Что угодно. Ехать в другой регион и работать в серую, обходя патрули. Свалить на полгода на бабушкину дачу в Устьпердянск, где нет вообще живых людей. Стать отшельником в горах Алтая. Устроиться на вахту в Вайлдбериз. ЧТО УГОДНО. Да даже сесть в тюрьму лучше, чем умирать. (И убивать, но про моральный аспект сегодня не будем)
2) Ты за границей, тебе легко.
Ответ: Не надо быть за границей, чтобы НЕ ИДТИ УМИРАТЬ. Это не призыв к штурму Кремля, не просьба свергнуть Путина, это простое соображение — ВАМ НЕ НАДО УМИРАТЬ.
3) А вдруг не умрем?
Ответ: Умрете. Вас мобилизуют, потому что кончается пушечное мясо. Навыков у вас никаких. Вам конец.
4) Но у нас семьи и дети.
Ответ: Так тем более. Это безответственно - оставлять жену вдовой, а детей без отца.
5) А мы повернём оружие против своих!
Ответ: Вас пристрелят на месте. Протозаградотряды есть и сейчас. Когда на фронт повалят толпы мобилизованных — они уже станут полноценными. Вас с удовольствием пристрелит вагнеровец или завербованный ЗК. Да и кадыровские ребята мощно кайфанут.
6) А я сдамся в плен Украине.
Ответ: Дожить до этого момента вам будет сложно. До прямых боев вас будут гасить артой. В прямом столкновении заранее сдаться можно только всей группой целиком. А этого не будет, смотрите предыдущий пункт.
7) Но я не хочу жить в лесу/ работать в серую/ сидеть в тюрьме.
Ответ: Тогда вы умрете.
😎 Но мне неудобно увольняться.
Ответ: Тогда вы умрете.
9) Хорошо, где мне найти всю эту информацию, как скрываться?
Ответ: Все это есть в интернете, на форумах и по первым запросам в поисковиках. У нас в стране целая КУЛЬТУРА уклонения от военкомата. Как никак, люди по 9 лет бегают (с 18 до 27), там вы все узнаете.
Не знаю, поможет ли этот пост кому, но мне надо просто выплеснуть эмоции от увиденного. Как здоровые лбы САМИ приходят в военкомат, потому что им ПРИШЛА БУМАЖКА. Сами садятся в автобус и уезжают умирать. Не делайте так. Это тупо."

Массовая ошибка GPS-навигатора. Выбирали же маршрут к ближайшему военкомату. А слушали бы Владим Владимыча и пользовались бы ГЛОНАСС, такого бы не произошло!

Не утихает туристический бум на российско-грузинской границе. 😀

Мобилизованный двуногий скот осмелился что-то промычать про условия содержания.

К сведению потенциальных и реальных мобиков и их родственников.
Система военного учета РФ не предусматривает централизованного хранения списка призывников.
МО РФ, по рекомендации ГШ РФ, устанавливает количество и квоты призывников по регионам, а списки лиц, которые могут быть мобилизованы, хранятся в региональных отделениях.
Централизованно хранятся только списки военнослужащих ВС РФ.

Вопрос мобилизации в Урюпинске отложен на долгое время. Красивый был военкомат. Молодец!

Главу призывной комиссии расстреляли в военкомате Иркутской области РФ.
В военкомате Усть-Илимска Иркутской области Российской Федерации произошла стрельба в военкомате. Ранен начальник призывной комиссии. Стрелял 25-летний мужчина – он задержан.
Tayga.info, Baza, Meduza  сообщают, что начальника призывной комиссии срочно вынесли к карете скорой помощи. Сначала сообщалось, что военком был убит. Однако по последним данным, он все же выжил.
Mash отмечает, что в военкома Александра Елисеева выстрелили 6 раз и он находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Чувак явно знал лайфак:

Витязи куда-то прибыли. С бодуна, а тут какой-то хрен пытается командовать.😂

Срочно выслать в деревню 59 фалоиммитаторов!

Очередные витязи в состоянии нестояния.😂

Правильный подход. Им теперь нужно пытаться доехать до фронта в этом состоянии – будет не страшно и не больно. А некоторые витязи вообще не успеют ничего понять. 🤣

Первые толпы мобиков уже погнали в Украину. Но есть и отличная новость. Этих даже две недели не учили. 😁

Энурез и протез не повод не отдать долг Родине. Чего волноваться из-за каких-то болезней? Рази они помешают потенциальному витязю стать ладой? Надо ещё призывной возраст снизить лет до 10. В фольксштурм все сгодятся.

Как челобитную царю подаёт? На коленях надо. Совсем чернь распустилась. И вопрос должен быть один - а пакеты з собой брать, или там дадут?

Общение офицерья с мобиками. Похоже на учебку. Из него мы узнаем, что обучение займет две недели и потом в подразделение на фронт. Исходя из этого мы видим зал полный сладких булочек, убивать которые будет легко и приятно. Забавно, что при перечислении воображаемых бонусов чудило забыло про гробовые и инвалидские. Родственникам большинства сидящих в зале они явно понадобятся.

Show older
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.