В последний день августа поменялся сменами, в итоге день оказался полностью свободен. Раз так, можно было кое-куда смотаться. Так как своей компании у меня нет, поехал один, захватив с собой радиоприёмник: послушать свою любимую субботнюю трансляцию на коротких волнах.

bikelog.ru/post/157

По Дубной есть достопримечательность, слава которой гремит на всю область. В октябре прошлого года я наконец-то её увидел.

bikelog.ru/post/156

Вся неделя была очень холодной, но суббота порадовала солнцем, отсутствием дождя и десятью градусами тепла. Упускать такой шанс было нельзя и я сел на велосипед.

bikelog.ru/post/155

Как-то субботним утром решил съездить на Яхрому. Маршрут у меня был уже заготовлен заранее, я его по карте нарисовал, оставалось воплотить его в жизнь.

bikelog.ru/post/124

После этой поездки заметил, что треснула подседельная труба на раме, не выдержал велик. Значит будет перерыв в катании...

Пески Владимирской области захватили наши умы и сердца, поэтому при планировании следующего выезда никаких раздумываний не было - путь на восток.

bikelog.ru/post/154

[b]День второй[/b]
([url=/post/151]первый тут[/url])

Вопреки ожиданиям, встали не так уж и рано - после шести. Утро выдалось достаточно тёплым, около 10°C, из спальника вылез без дрожи. Над рекой стоял туман.

bikelog.ru/post/153

У меня давно уже было желание съездить в двухдневный велопоход, но только погода в этом году не баловала - дожди и холод. Долгожданное тепло пришло в наши края только лишь с осенью. Медлить и раздумывать некогда, надо навешивать багажник и отправляться в путь.

bikelog.ru/post/151

Отпуск подходит к концу, а я ещё не съездил ни одной покатушки на 100 и более км. Для устранения этого факта был выбран маршрут Александров — Пушкино

bikelog.ru/post/131

bikelog.ru boosted
@bikelog Great read and photos. When you describe the bridge as "with a risk to life" I was skeptical but then I saw the photo. Wow. That is one sketchy bridge. Great ride. :bicycle: 👍 http://bikelog.ru/upload/00001668.jpg
bikelog.ru boosted

Лето выдалось дождливым и холодным, обычные мои маршруты катания, проложенные по лесам, превратились в грязевые лужи, что отбивало всякую охоту кататься. Слава богу у меня есть друг Валера, который, являясь опытным велосипедистом, знает целый ворох маршрутов, которые не превращаются в болото даже после затяжных дождей.

bikelog.ru/post/150

Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

No hate, No censorship. Be kind, be respectful

We federate with all servers: we don't block any servers.