使用Quartz制作的网站,稍微定制了一下,看上去还可以。

发现自己好喜欢建站啊……

再次完善了自己的notebox和blog,目前看起来还不错?

博客的确简陋了些,知识库倒是挺全面了。

目前只公开图像信息,等到我认为将它们搞得差不多可以“见人”了,再将链接和GitHub仓库地址发在这里,届时我将会更新自己的简介了,我很早以前就想改掉它了。

发一下在NT协会上看到的mbti链接里捏出的我:

壁纸换好了,看上去很不错,选择了最喜欢的第一张。

:ablobdundundun: 翻出了之前不知道什么时候拍的照片……现在都忘了怎么拍出的……

我要不要把他当横幅照片?

💿 还是喜欢抽象的图片。

pexel是个好网站,他的图片可商用无版权,这让工作变得更加顺利,当然,我并没有说注重版权是错误的不应该的,只是有些时候我们确实需要这样网站。

Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.