А как вы читаете ленту?
@ru@lor.sh @rf
@wonderfox @ru@lor.sh @rf А нахрена?
@johan больше половины действительно забавных стишков я лично написал людям в реплаи
@mudasobwa @wonderfox @ru@lor.sh @rf Вот тут не понял немного.
@johan если какому-то человеку со странным вкусом нравятся мои стишки, но реплаев он не читает, — он бóльшую часть оных и не увидит (как и мемчиков по случаю)
@mudasobwa @wonderfox @ru@lor.sh @rf Ну я, допустим, когда пишу реплай, который тянет на самодостаточный пост, его потом продвигаю. Но были вопросы «зачем ты бустишь свои посты». Вот и хочется понять, сколько людей и зачем читают чужие реплаи. Потому что в твиторе засранная постами без контекста лента — это основная причина, почему я им никогда непользовался.
@johan ну это же вопрос личных пристрастий: свобода думскроллинга, право на просранное время, вот это все :)
я готов потратить некоторое время, чтобы найти жемчужину, а тех, кто пишет ответы без контекста — в топку, и пусть никто не уйдет обиженным
@mudasobwa @wonderfox @ru@lor.sh @rf Что значит «пишет ответы без контекста»? Цитирование не реализовано, так что все реплаи валятся «без контекста». Или ты о другом?
@johan реплай волен в себе нести толику контекста
@mudasobwa @wonderfox @ru@lor.sh @rf
> реплай волен в себе нести толику контекста
...Но пока это надо делать ручками — неудобно. На френдике цитирование реализовано, например. И даже в твиторе, кажется, что-то такое есть. В общем, вариант «ответить с цитированием» вовсе не был бы лишним.
я для своего бложега на коленочке реализовал выдачу og: и twitter: метатагов (которые все клиенты показывать умеют) для прямого адреса — примерно за полчаса; «хочу» в OSS не работает без PR или хотя бы тикета в репозитории
@mudasobwa @wonderfox @ru@lor.sh @rf «Папа, ты сейчас с кем разговаривал» 😂
@mudasobwa @wonderfox @ru@lor.sh @rf Как в анекдоте — «Доктор, не туда!» 😂
@johan кому — анекдот, а кому — жизнь
@wonderfox @ru @rf