Disney начинает борьбу с разглашением паролей для своей стриминговой платформы Disney+. Как и Netflix, компания собирается внедрить дополнительные условия в свои соглашения с подписчиками, чтобы ограничить использование одного аккаунта несколькими пользователями. Это может помочь компании увеличить количество платящих подписчиков и снизить потери, которые она понесла с момента запуска Disney+. Однако, сокращение бюджета на контент на $3 миллиарда может привести к уменьшению интереса к сервису, и компании придется придумать новые способы привлечения пользователей.
Торренты? Нет, не слышали...
> В нашем исследовании мы случайным образом распределили участников исследования на чтение или прослушивание задач [...] . Как мы и ожидали, люди чаще решали задачи интуитивно, то есть давали, казалось бы, очевидный, но неправильный ответ, когда слышали устный текст задач, чем когда читали его. Мы обнаружили это и при решении других типов задач, например: «Сколько животных каждого вида взял Моисей в ковчег?». Люди интуитивно отвечают «два» — до тех пор, пока не проанализируют задачу более тщательно и не поймут, что сама постановка вопроса неверна. В библейской истории ковчег строил не Моисей, а Ной. Люди с большей вероятностью обнаруживали такую аномалию, когда читали задачу, чем когда слышали ее.
@E23
> а текущее твоё поведение тебе чем-то мешает?
Безусловно. И это только часть дурной привычки надеяться на дуракоупорность машины.
Я даже рабочую работу игнорирую сохранять в процессе, потому что привык, что если что-то упадет — при следующем запуске вежливо спросит «у меня тут твои файлы остались, восстановить?»
@GreenSadness Да. Но это прям «тяжелый трудЪ», моск сопротивляется 😠
@E23 Тут дело в том, что и Pocket есть, и Raindrop, куда «нужное» можно скинуть (и забыть навсегда 😞 ). Но есть еще куча всего, что «не дочитал», или просто отвлекся. Или оставил «завтра посмотрю», а оно уехало в низ дерева...
@ever Ну shut down для меня вообще неприемлем, ибо гибернация рулит, перезагрузка по необходимости.
В конторе, например, да, закрываю браузер с очиской куков. Но вкладки сохраняются, хотя их и меньше, чем на домашней машине.
Как отучить себя от привычки оставлять в #браузере ветки на 5-7 вкладок, в которых ты что-то сиюминутно загуглил, и далее они не нужны? Вот снова 165 вкладок и хотят вырасти до 400 😠
@amicalucis Безумно, но ржачно.
@justnormalkorean amazing
@MrClon @shuro «Вопрос двора» — это тоже такое себе... Вот есть **двор**, образованный планировкой (мы строили-строили, тут и там пристроили), лавочка для уставших пенсионеров, горка для непослушных детей «прямо в лужу», столик для полуночников.
Летом там подростки до 3 ночи песни пели (причем неплохо), ща пару раз в неделю морды бьют друг другу кто не обременен знаниями, но это не точно.
Но это открытый мир. Не то что ты упираешься в границу локации и дальше некуда идти 😂
@MrClon @shuro Я не знаю, есть теория, что рисовал один, рендерил другой, проект делал третий, согласовывал четвертый, продавал пятый и т.д.
По факту — прям напротив меня ща сдают илитненький ЖК, с двориком, газончиком и всей хуйней (неочень), огороженный трехметровыми решеточками. Которые поверх зашиты профлистом, чтобы не видеть гаражи и прочую неблагоустроенность.
@andrey_inter @Parabrando Ы. Всегда казался крайне неудобным, 50 Гб ниачём.
Не буду советовать, но https://playbook.com выдает 4 терабайта, ежели ты человек творческий и при регистрации укажешь ссылку на портфолио. Но тормозной и *мутноватый* проект. От ощущения, что накроется пиздой одномоментно — сложно избавиться. Но 4 терабайта, распознавание образов (но у #Хуяндекса лучше) → заливаю туда клипарты в основном.
Графический дизайнер, фотограф. По всей херне специалист.
Интересуюсь тёмной музыкой, компьютерной графикой, социальными сетями.
Виндузятник, но предпочитаю opensource, когда это достойная альтернатива проприетарщине.
«Странный человек, заморачивающийся за цветокоррекцию и ленящийся выучить Delphi» ©
🔴🟢🔵⚫ RGBA+