Show newer

@limping Canva* работает, нейронки всяки — нед.

* Нахуй никому не нужен на территории РФ :blobcatmlem:

@druplet@dindon.one @mnnwvn@mastodon.ml @make_sense
ИМХО, «поди докажи» относится к вещественным копиям: т.е. если у тебя стопка листовок/дисков/еще чего-то — то можно предположить, что не для личного использования.

Если цифровая копия и ты ее не раздаешь — цель распространения невозможно доказать (разумеется, не в *этой стране*, а где-нибудь в Майнкрафте...)

@johan @kpmy @limping @yarik97 Я ещё вот этот пробовал, Yantra

globus.ru/products/738992_ST/

Прям чай, без всяких там оговорок.

@akastargazer @kpmy @limping @yarik97@mastodon.social Во, а этот риальни 700 ₽ и без скидок...

@limping Чет не работает, хотя тест показовае...

@Lomov Необязательно брать проф. спорт. Можно взять как пример «любителя» поплавать *потому что у него это от природы хорошо получается*.

@glupovat Как это при чём? Постоянно ж все путают причину со следствием, дескать, А спортом занимается — и ему збс, Б диван валяет — и у него голова болит.

@PseudoCube Хм... Этот кыржик *ничего не делает* :blobcatangry:

@PseudoCube И как эта херабора в настройках называется? :blobcatnoplease:

@PseudoCube Ну вотэтих, в которых всио открывается.

@leonius Автор не странный, да и не «автор»: реализаци туева хуча.

@leonius Эта «статистика» никак не защищена от накруток, поэтому ни малейшего смысла не имеет.

@PseudoCube
> с миски я не уйду, йо

Как ты в миске решил проблему ма-а-а-а-аленьких всплывающих окошек? :blobcatninjacaged:

@leonius Гхм... Статистику... **Зачем, а главное — нахуя?** :blobcatgiggle:

@PseudoCube Ну ты распиши сначала, что уж проб*ы*вал, плюсы, минусы.

@contrinitiator Именно. Поэтому рейтинг должен быть как лайк — либо есть, либо нед. А там уже пусть разбирается с жанрами и прочим.

@contrinitiator А как же иначе? Нейролинк у меня не впаян :blobcatbot:

Три легенды из нулевых: оживляем, прошиваем, патчим и смотрим на культовые телефоны Siemens из начала двухтысячных

Друзья! А вы помните такие мобильные телефоны, как Siemens? Когда-то у всемирно известного консорциума, занимающегося выпуском различного силового оборудования и поездов, было собственное мобильное подразделение, которое успешно конкурировало в конце 90х и начале 2000х годов. Многие мои читатели «постарше» наверняка вспомнят, а то и сами владели такими легендарными моделями, как Siemens SL45, ME45, C55, C65, S65, S75! Но немногие знают, что в своё время эти девайсы были сродни современным Android-смартфонам с разблокированным загрузчиком: энтузиасты быстро смогли разобраться в алгоритме генерации ключей для загрузчика и начать делать патчи, которые фактически превращали «тормозной» телефон в почти настоящий смартфон с полноценной многозадачностью! Недавно мне подарили целых три телефона Siemens, которые носят статус культовых: Siemens C65, Siemens C75 и Siemens S75! Два девайса из трёх были в замечательном состоянии, но имели некоторые проблемы в аппаратной части. В сегодняшнем ностальгическом материале, мы с вами: вспомним о том, какие телефоны делали Siemens в своё время и на каких аппаратных платформах они работали, продиагностируем, проведем аппаратный ремонт и составим список самых частых болячек устройств на платформе S-Gold, рассчитаем ключи для загрузчика, пропатчим, накатим эльфпак и посмотрим, какой же была моддинг-сцена телефонов в нулевых! Интересно? Тогда жду вас под катом!

habr.com/ru/companies/timeweb/

#timeweb_статьи #bodyawm_ништячки #siemens #телефоны #смартфоны #гаджеты #ретро #девайсы #сименс #эльфы #патчи #моддинг #прошивки #ретроспектива

Show older
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.