Richard Ayoade的声音好有特点哎,听到人外放电影我一听声音就知道是他,搜了近期作品果然是坏蛋联盟。只看过他的IT Crowd也被我认出来了。

附近点不到橙C美式气得我买橙汁和咖啡液混了,结果意外地好喝??那以后不点了自己做。最近喝这个有点上瘾了怎么这么好喝的东西我以前不知道🐷

好尴尬啊为什么有人会把os脱口而出😭根本控制不住,嘴巴在前面跑脑子在后面追说的就是我

【猫咪领养】求转求关注!大年初一捡到的小猫,很吉利。希望能遇到一个好主人。坐标青岛,石油大学附近,周边地区也欢迎。
这辈子没见过这么可爱亲人的小猫,真心想给个好归宿,所以做了长条希望更多人能帮忙传达、看到。
领养条件与具体信息见图,希望诚心养宝的人联系。

@board@ovo.st @worldboard@ovo.st savemoney@ovo.st 请问如果穷人去澳门旅游,过夜住下的话,有什么地方可以建议?

有尖嘴恐惧的我今天徒手抱鸡移动我可太牛了

农村的苦痛普遍到什么程度呢?你都不用刻意去打听,洗个澡听到有人说在当地的工地干活,四年了工资还没要下来,19年的工资也没要下来。干爸一家接我一家一起到饭店吃饭,两个爸在一起聊着聊着,就聊到建高速征地的事,里面的争执和心酸,不用细说,随口一提就让我叹长气。有人没挣到钱,过年不敢回来,最后又忍不住回来了。有二十多岁的小伙失业在家快一年。有在环境恶劣、很伤身体的工厂里干活,劝他别干了,他说等儿子结婚了就不干了。这些苦难我都能对应到具体某一个人,我认识的人。他们笑着接受苦难,并不是他们乐观,而是躲不掉。

玩了会小红书再切刷毛象,被小红书那种积极向下内卷的气氛熏到,迅速逃回毛象大家一起死吧这种颓废舒适的环境里,脑子里蹦出几个字⬇️

昨晚在路边遇到一只半岁的白色萨摩耶,被我狂摸三分钟,软乎乎的像个大棉花枕头,感觉枕头人也是这个手感,我这周最快乐的三分钟🥳

鲜柠美式以前喝着有股臭鞋底味道,现在又还行了,咋回事捏是人老了味觉不灵敏尝不出来了?

乐死我了!英语在小黄文上是先天残缺的。会其他语言(法语德语的)的友们快来评评!

男人在追女仔这件事上的屡败屡战,和长期的斗争教育分不开关系,从男人视角看来,永远有人鼓励他们遇到挫折就要爬起来重新开始,克服困难,失败是成功之母,但从来没人教育他们女人不是困难,也不能被克服,也没兴趣给谁的成功当妈

不骂公司都不算深度追星,我还是看看作品算了,保持距离,恨国已经够累了。

那一天,我的400多天连打断了,从此再也没打开过duolingo😒

俄剧安娜谢幕那个列车长之歌曲风好像我以前看的土耳其剧主题曲

@board 大家好!一位认识的朋友因为去了亮马河,上周末被警察带走了,目前失联。我想问一下,之前12月就已经被带走的人们(比如芷馨)现在都有消息和后续吗,12月中旬消失的话现在也快一个月了…大家知道有人秋后算账这一波被带走然后又放出来的吗
打扰了,提前感谢

韩国演出行业票价 结构变化 明星卡司 国营和私营 等等杂谈 

昨天群友问我任奫灿现在票价多少,我说独奏封顶740元(人民币,以下都是换算过的价格),协奏在外团巡演合作的情况下封顶1080,众友纷纷为如此良心的价格而感叹。
昨天逛DC看到剧粉如此控诉歌剧魅影的1080元封顶价:“摸着你们的良心说,花这些钱看三十分钟的面具人值不值得?多余的钱大可以投资在自己身上,皮肤科永远不会背叛你。
正好前几天听了假艺术节的《我们身边的剧场,有性格吗?》,今天又帮即将离开韩国的朋友盘点了近期值得看的剧目,过程中产生的一些毫无头绪的想法就放在这个串里。其实稍微整理一下应该能成一篇不错的长文吧,但是我选择摆烂。
这里提到的演出行业包括音乐剧、话剧和古典音乐。没怎么看过舞剧、歌剧和livehouse,没资格谈,这里按下不表。

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.