Лучший способ зароллить лимитированного серванта - не собираться его роллить, а потом спонтанно решить “а че бы и нет”.
Ивент только начал, ожидал космических уровней кринжа, достойных космической Иштар с сентябрьского гилфеста, но тут пока от Иштар только название походу, на деле вижу космических эджи Тосаку и охотника за головами Тосаку. Уровень кринжа находится в пределах стандартного комедийного ивента с серьезной подоплекой.


Ответ на вопрос на прикрепленной картинке - не, нихера. Сюжет (ну точнее тот лист А4 текста, который заместо сюжета в турнирных ивентах) - дрисня полнейшая, Иштар опять в каждой бочке затычка. А впереди еще целый ивент, посвященный ее приключениям в космосе, уже предвкушаю этот кошмар.
В этот раз принципиально ни одного челленджа не прошел, потому что в отличие от челленджей на других ивентах, эти практически все намеренно сделаны с идеей “или ты его наебешь каким-то имбовым сервантом или стратегией, или будешь переигрывать несколько часов, пока рандом не подсобит”. Щас бы потеть в мобильной дрочильне ради каких-то тикетов. Что забавно, я не один такой, потому что в японской версии на следующий год эти ивенты отменили.
А вот коробки пофармил, там потеть не надо. В прошлые годы с их помощью граалил какого-нибудь серванта до сотого левела, а в этот раз качнул вообще всех, кто до сих пор был недокачанный, до финального асеншона. Теоретически можно было обойтись только теми, у кого в ближайшие два года будут интерлюдии или повышения ранга, но теперь мне вообще не надо об этом задумываться.

Написал в Ростелеком с вопросом какого хера на их соединении толком не работает BitTorrent и получил вот такой замечательный ответ.

То чувство когда шланг изрядно охуел.

#Russia #Rostelecom #BitTorrent #log #pic #support #shit


Ичиго в конце надо было жениться на Йоруичи, потому что ОТБЕЛИВАТЕЛЬ и все такое.

> The Cox–Zucker machine is an algorithm created by David A. Cox and Steven Zucker.
> As Cox explained in a memorial tribute to Zucker in Notices of the American Mathematical Society in 2021: "A few weeks after we met, we realized that we had to write a joint paper because the combination of our last names, in the usual alphabetical order, is remarkably obscene."

en.wikipedia.org/wiki/Cox%E2%8

#IT #math #science #humor #fun #wikipedia #WIN


Четвертый летний ивент - отличный. Не дотягивает по уровню душевности до третьего, но зато целиком комедийный, без всякой драматичной подоплеки и дополнительной глубины сюжета. ФГО спасена.
Геймплейная составляющая малость подкачала. Механика с капом на валюту, который повышается с каждым таймгейтом - это, конечно, хуйня полная. Может, я в какой-то день хотел побольше пофармить, а нельзя. В остальном нормально, миссии не гумозные, нет ерунды типа “20 раз пройди одну ноду”, бонусные спавны идут третьим мобом в волне, квест со ставкой в 50кк QP, который позволяет их удвоить - это вообще пушка.
Случайно нароленная Артурия “биг буба” рулер тоже пригодилась, она и эстетически глаз радует, и наносит 100% бонусного урона в ивентовых квестах.

Magia Record S2 - 03 


Лесбухи снова вместе, с миром все в порядке.

Higurashi no Naku Koro ni Sotsu - 08 


TFW uminekochads just can’t stop winning.

Kentarou Miura’s Berserk Manga Gets New Chapter
Chapter 364 will feature a full-color opening page. The issue labels the chapter as the “latest” chapter of the manga.

animenewsnetwork.com/news/2021

Интересно, Миура расписал свои задумки ассистентам в деталях, или им придется как сыну Толкиена компилировать черновики из ящика стола?


История циклична.
Прямо как три года назад роллил второй баннер летнего ивента ради девки с фиолетовыми волосами в озвучке Хаями Саори, а получил Артурию в купальнике (по первому спрайту не скажешь, но он там есть). В прошлый раз это были Марта и Артурия арчер, в этот раз Мелтриллис и Артурия рулер.
Теперь могу слушать, как Кавасуми Аяко говорит слово “банни”.

Tite Kubo Pens New Bleach 1-Shot Manga
The magazine teases the story of the one shot: “Ichigo was invited to Soul Society for a certain ceremony but!?”

animenewsnetwork.com/news/2021

А ведь мог бы второй том Burn the Witch писать.

Spit Emote Removed on Burning Crusade Classic PTR
Many players are speculating that this might stem from players being cyber bullied for purchasing the Burning Crusade Deluxe Edition and riding around on the Reawakened Phase-Hunter.

tbc.wowhead.com/news/spit-emot

:blobcatshrug:


Все лучшие девочки давно заграалены, остается только граалить боевые юниты.

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

An inclusive free speech instance.
All cultures and opinions welcome.
Explicit hate speech and harassment strictly forbidden.
We federate with all servers: we don't block any servers.