This world is a prison, and I will set us all free.

Обнаружил, что на днях исполнился год как я не заходил в (судя по датировке бекапа с настройками аддонов). Спасибо, Сильванус.

Отсутствие на нормального эмулятора , в котором я мог бы заниматься мобильным gayмингом (жать три кнопки раз в полминуты в ФГО), было для меня откровением.


С одной стороны новый ивент с башней отличный, пока главные боевые юниты отмокали в сауне, попробовал всяких сервантов, которые у меня пылятся в инвентаре годами, обнаружил у них разные неожиданные скиллы. С другой стороны он рассчитан на две недели, а я как и в позапрошлом году проспидранил за четыре дня и заебался. Но если не спидранить, тогда можно было обойтись сервантами, которыми я и так обычно играю, а это неинтересно.


Баннер вернулся через год, и я наконец нароллил лучшую повариху на районе. В комплекте получил Фрэнсиса Дрейка (с огромным бюстом, это ж фейт), двух Диармудов сейберов и двух Март райдеров. Теперь Марта - мой первый четырехзвездочный сервант из гачи с NP5 за почти пять лет.

Ах ну да.

Держите вам инструкцию по выполнению задачи Старткомпонентклеануп.

// Да, это сайт MS.

Show thread


Remember what they took from us.
Сегодня пришел второй апдейт, в котором этот эмодзи уже не выбрать в перечне быстрых реакций, но у меня остался, и анимация к нему все еще в клиенте. Видать, кто-то из тестировщиков посещает форчан.


Хотелось бы поблагодарить Иона Хаззикостаса с его геймплейными системами, Стива Данусера с его сценарием, а также тех сотрудников Близзард, которые вместо работы распивали спиртные напитки и хватали сотрудниц за филейные части, и отдельно неизвестного героя, ворующего грудное молоко из холодильника, за то, что они сделали с . Если бы они не приложили столько усилий, мне бы никогда не пришло в голову попробовать , и я бы никогда не насладился его захватывающим сюжетом и великолепным саундтреком. Даже допускаю мысль, что в контрасте с BfA/Shadowlands сюжет мне показался еще лучше, чем он был на самом деле.


Че-то не понял, почему все в таком восторге от лостбелта 5.1. Местами обычный лостбелтовский уровень сюжета, а местами деус экс махина на деус экс махине, т.е. говно, походу автор Апокрифы Хигашиде писал.
Про по кулдауну жертвующих собой сервантов я уже говорил, контрфорс их призывает именно для этого - превозмочь и вернуться обратно на Трон Героев, они все и так давно мертвы. Хуй знает, почему я должен испытывать какие-то эмоции от того, что они отъехали в бою, а не дематериализовались через пять минут после него, потому что выполнили задачу. Тем более на потерю воспоминаний о призывах Тайпмун давно насрал, тот же Ясон отлично помнил события Океаноса.
Единственное, что могу выделить - стандартный для каждого лостбелта местный житель, которому читатель вроде как должен сопереживать, в этот раз отлетел в одной из первых миссий (туда ему и дорога).
Короче, я бы предпочел сюжеты с интересными персонажами, как Цинь Шихуанди в третьем лостбелте, а не тщетные попытки поиграть на эмоциях.

TALES OF LOSS AND FIRE AND FAITH
ждешь два с половиной часа в очереди

Незабываемый экспириенс.


Oh god I’m gonna loop ahhhhhh oh god I’m looping ahhhhhhhhhhh!
На самом деле полтора года прошло с тех пор, как я ее нароллил. Трехходовый квик лупинг может и эффективный, но кнопок надо гораздо больше нажать, чем со старой доброй Нитокрис и каким-нибудь мощным юнитом с батарейкой на последней волне.


Спасибо за подгон, кок визард.
А еще после сегодняшнего обновления игра наконец стала полноэкранной, вообще благодать.

support.google.com/pixelphone/
Что дальше? В тринадцатом нажатие кнопки блютус будет вести в настройки NFC, обмена с окружением и тому подобного?


Не ожидал от Saber Wars 2 ничего хорошего, но внезапно оказался отличный ивент (не считая абсолютно говноедского челлендж-квеста, который мне пришлось раз десять перезапускать на третьем ходу из-за рандома).
Сюжет вообще поразил, он незамысловатый, но интересный и с годными поворотами. Обычно все, посвященное сервант юниверсу, было клоунадой с убогими отсылками к звездным войнам и Героиней Икс, которая хотела убить всех сейб, а потом покушать. Или наоборот. А в этот раз аж настоящий лор вселенной завезли.
Механики стандартные - список миссий, но без всяких бонусных спавнов и перепрохождений одной ноды по двадцать раз, за это им мое почтение.

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

An inclusive free speech instance.
All cultures and opinions welcome.
Explicit hate speech and harassment strictly forbidden.
We federate with all servers: we don't block any servers.