Заблокирую ли интернет, оставив чебурнет.
Здравствуйте дорогие читатели, подписчики, друзья и просто гости канала.
Людей по возмущению о работе интернета всё больше и больше, и их количество будет расти. Кому надо конечно же найдёт лазейку и будет пользоваться "Заблокированным сервисом". На мой взгляд блокировка только подтолкнёт интерес людей к обучению сетям. Заблокирую ли интернет, оставив чебурнет., Я думаю, что если это и будет то временно и средства обхода всё равно найдутся. Даже если перерубят кабель, у нас будет возможность снифирить спутники того же Илана Маска. Научных подробностей не знаю, но со слов Алана Мамиева, в скором времени интернет со спутников будет работать подобно вайфаю. Я жил в уральской деревне, где не было интернета. И даже сотовой связи. Про спутниковый интернет знал. Но в то время для интернета нужен был наземный канал до интернета. и спутниковый интернет по сути был просто ускорителем канала поступающих данных. Таким образам канал gprs давал среднею обратную скорость ~6кбайт/c а канал со спутника начинался от 64кбайт/c и выше вплоть до Мегабайтов в секунду. Средний расход наземного трафика составлял 1/100-1000. Конечно на то время это удовольствие было дорогим. Как наземный трафик так и спутниковый... Но когда наземного канала нет, то и полноценный интернет был невозможен... Копаясь в глубь я выяснил, что есть умельцы которые научились принимать данные со спутников без обратного канала... И тогда я собрал все свои средства и купил свой первый спутниковый комплект, с тарелкой в диаметре 90см, и DVB карточкой tt-budget s-1401 ... Настраивал я свой первый спутник сам больше месяца. Так как услуга его настройки была по стоимости примерно половина стоимости оборудования. Рыбалкой на то время занимался компьютер пентиум III 800 мгц...
диска HDD у меня было всего 80гб. Но для начала этого вполне хватало. Трафик фильтровался программой Manna — имеющая широкие возможности по фильтрации захватываемого контента. Работало всё на xp винде. За пол года оборудование окупило себя так как фильмов у меня было море, а желающих в деревне при обрести этот контент так много, что я тупа не успевал писать балванки, DVD-Rки я покупал сотнями... Постепенно я обновил и оборудование. Навык настройки спутникового оборудования пригодился. Постепенно через несколько лет появился и GPRS. Так вот заблокирую ли интернет, оставив чебурнет. - Мой ответ нет. Рано или поздно появиться технология обхода по аналогии моей жизненной ситуации. Потому что, это будет выгодно... И уже средств обхода так много, что старания роzком позора, приведут только к еще большему развитию и совершенствованию интернета. Быть добру! Дорогие читатели, подписчики, друзья и просто гости канала. Доброго вам времени суток!
PPuoSzXpSnY1Q4w1MLeVdLcbaUpVDCwpBp
https://bastyon.com/kolibristudio?ref=PPuoSzXpSnY1Q4w1MLeVdLcbaUpVDCwpBp
QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.
Спутниковое телевидение стало возможным благодаря разработке спутников и технологий связи. Вот краткая история его создания:
**1950-е годы**: Идея спутникового телевидения возникла в научных кругах. Основной задачей было создание системы передачи телесигнала с помощью спутников в космосе, чтобы обеспечить широкое покрытие.
**1962 год**: Запуск первого коммерчески успешного спутника связи — Telstar. Это стало важным шагом для международной передачи телевизионных сигналов через спутники.
**1964 год**: Включение спутниковых передач в регулярное вещание. На тот момент спутники начали использоваться для передачи сигналов между странами, в том числе для трансляций на большие расстояния.
**1970-е годы**: Применение спутников для регионального и локального телевещания. Спутниковое телевидение стало более доступным, и появились первые коммерческие спутниковые операторы.
**1980-е годы**: В США началась коммерческая эксплуатация спутникового телевидения для массового потребления. В 1986 году компания HBO начала использовать спутниковую связь для вещания своего контента на международные рынки.
**1990-е годы**: Развитие DTH (Direct-to-Home) — прямого спутникового телевидения, которое обеспечивало передачу сигнала напрямую на антенны домашних пользователей.
**2000-е годы и далее**: Спутниковое телевидение продолжило развитие с улучшением качества сигнала, переходом на цифровое вещание и HD-формат. На смену аналоговым спутниковым каналам пришли цифровые и высококачественные спутниковые сети.
На сегодняшний день спутниковое телевидение является важным элементом глобальной телевизионной сети, обеспечивая пользователей качественным телевещанием в отдаленных и труднодоступных регионах.
https://bastyon.com/kolibristudio?s=67aa84764a89ce5a69bfacc71e9916a2dacc96e76fcb4265f1f3b4bccd8246d3&ref=PPuoSzXpSnY1Q4w1MLeVdLcbaUpVDCwpBp