请大家看猫条!好长的猫,对角线才能拍下!

吃得很红火的一餐
辣炖豆腐汤
上面放了一片切达芝士的速冻披萨

宝回家了!
问就是,科隆,你怎么这么热闹!!!!!大半夜的还很多很多很多人,今天还周一晚上呢。

自己做这种面包需要很多东西,但是来简易版本。

德语区按照照片文字找,英语是cream cheese 和garlic butter ,中文区就是奶油奶酪和蒜香黄油(但是蒜香黄油可能需要自己做 黄油100% 盐2% 蒜蓉40% 葱随便多少,主要是颜色好看,少来点就行了。

然后就是整点面包/两片吐司,稍微烤/煎一下好融化黄油,然后一片上面涂蒜香黄油 另一片上面涂奶油奶酪,然后捏一撮糖洒在奶油奶酪上面。两片合起来吃就行了。

我只能说:过于好吃了!!!!!
原来方子里面的奶酪酱需要加入12%的牛奶或者淡奶油,但是相信我,不加,就是奶油奶酪加上10%的糖,香浓软糯好吃极了!!!

请吃!不用排队,人人有份!!
这次同样是250g面粉,但是做了很多很多更多的小面包,准备明天去的路上带一点,香香软软的蒜香奶酪小面包!
一会给楼上的台湾姐姐拿一点!

今天觉得自己可可爱爱
(含有自拍)
编了麻花辫(因为终于恢复晨练了),背了喜欢的小红包,回家了把葱从边兜拿出来了,刚刚走在路上的时候觉得自己就是大写的小葱女,因为准备搞点葱油,买了五把葱

新年出门就是!不看春晚就是有这种福气!!!又找到了个房子!
和人立马预约了。

好处是有厨房,进门厅(这样的话来外人也可以不用很痛苦地逼仄)还有阳台!!
坏处是也在东边,离学校和食堂很远。

年夜饭!
黏黏糊糊的留心油爆蛋 酱油醋糖是为数不多的料

单面煎蛋,然后淋料上去,盖盖子,蒸汽一烹就好了,这两分钟用料碗热冻米饭。
米饭好了把蛋往上面放!美味佳肴出锅了!

今晚可以复习完一门,于是给自己整了顿好的。
虽然说是好的,但其实真正要用手的也不多,再就是有预制菜。

包菜洗洗干净然后手撕,进微波炉4分钟拿出来去水加上 盐醋糖
手撕包菜完成
上次煮好冷冻的米饭拿出来放碗里盖保鲜膜加热2分钟
米饭完成

汤是早晨做早饭的时候炖的。也很简单但是因为有特殊技巧所以很鲜美,技巧就是放 咸肉。
咸肉可以是腊肉,但是咱们这边厚切的培根都可以,差不多切块煎一下出点油加入开水,然后把之前煮好冷冻的排骨放里面。高压锅20分钟非常软烂。
喝的时候加一点盐就好了,因为已经有咸肉里面的盐了。

给正在装修家里的欧洲地区朋友们推荐一个桌上书桌/抬高电脑保护颈椎
5块钱!IKEA grejig

长这样,因为是网格的所以一开始就解决散热问题了,然后还能够在里面排线,不会充电线乱飞,再就是下面空间也很够,放什么东西都很不错
根本不需要拼接,直接打开就能用。

@QuantumBubbleTea

还没到十二点,先去旁边同学家里看会书。
带了一盒咖啡胶囊。

她还记得我不喝含乳糖的奶🥹

回家吃了饭。
十分钟预制菜羊肉彩椒西红柿烩饭加上冷冻的巧克力小蛋糕。
很喜欢这个小蛋糕因为里面有巧克力碎,口感很好。

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.