Pinned toot

风闻qoto很不错,试用一下,打扰大家了😂

qoto 更新了
最感兴趣的功能是这条
Circles allows you to add people to a circle and then when you make a post you can share specifically to one or more circles and only they can see your posts.

在Google或bing搜索圖片 “kissing biden”
很有喜感,哈哈

“在19世纪下半叶之前,德意志和意大利一直是处于分裂的局面,这两个国家一直到很晚才统一,而且比那些较早统一的国家,更倾向于浪漫主义时期所萌生的强烈民族主义。这两国于20世纪采行了最具侵略性也最排他的民族主义,世称“法西斯主义”。”
----你最愛讀的極簡歐洲史

有意思的是,英法等很早就處於統一狀態的國家沒有萌生強烈的民主主義,反倒是一直處於分裂局面的德意人民傾向與民族主義
所以,十九世紀在東方的幾次戰爭,早期只有英法身影,德意是較晚才參與進來這場遊戲

拜登家的色情資料已經在網上流傳了麼?

這個經常發一些勵志帖子的章工現在混到毛象來了,在twitter時覺得他雖然有些話挺有道理,但常轉一些別人的帖子而從不給出處,所以後來就給B掉了
轉別人帖子不給出處分兩種情況,一種是處於保護原帖目的,或者給信息跟蹤增加難度。另一種是想讓人覺得那些話是自己說的,把別人的話竊爲己有

air boosted

我的名字是托尼-博布林斯基。以下事实是真实和准确的;它们不是任何形式的国内或国外虚假信息。任何与此相反的建议都是虚假的、令人反感的。我是七天前《纽约邮报》曝光邮件的收件人,该邮件展示了亨特-拜登和罗布-沃克一份副本,这封邮件是真实的。

博布称,在这样一封邮件中,使用"大人物"一词是直接指乔-拜登。在那封最初由《纽邮》发表、随后由其他媒体转载的邮件中,讨论了与现已破产的中共国华信能源公司CEFC China Energy Co. 福克斯新闻报道中援引匿名消息人士的话描述了这封邮件,证实"大人物"是乔-拜登。
邮件中包括一个说明,"亨特办公室有一些期望,他将详细说明"。拟议的股权分割提到了"H"的"20"和"H 为大佬持有的 10?",没有进一步的细节。

博布的声明将是拜登圈内的消息人士首次在报道中证实这一点。

Show thread
air boosted

【十月惊喜第四炮——拜营内部人书证拜登父子共有生意】
t.me/todayfreedom/33033

爆炸性声明:自称是"邮件接收者"的拜登内部人士称他目睹了乔和亨特讨论交易的过程

拜登内部举报人、CEO托尼-博布林斯基(博布)周三晚发表公开声明,支持《纽约邮报》上周报道,并称他亲眼目睹民主党总统候选人前副总统乔·拜登与其儿子亨特·拜登讨论商业交易。

知情人士告诉 Breitbart 新闻,博布是《华尔街日报》即将进行调查的核心人物,《华日》那篇报道他的指控和内幕消息的文章还没刊出,几天后,该报工作人员透露,这篇报道会出来--目前还不清楚《华日》为什么还没发表--但总统川普本周早些时候电话会议上暗示,这样的报道将来自该报。

博布的声明似乎也证实了《纽约邮报》获得的至少一封炸弹邮件,据称是从特拉华州一家电脑维修店取回的亨特·拜登的笔记本电脑。该声明还与一些民主党人的说法,即“在大选最后几天,拜登竞选活动目前正被突如其来的丑闻笼罩,俄罗斯的虚假信息活动是其核心。” 相矛盾。

博布在周三晚上发布的新闻声明中说。

air boosted

科普:‪很多人不了解大内宣和大外宣。比如台湾主持人说大陆人吃不起茶叶蛋,这条段子能被你看到,你以为台湾人封闭弱智,可是你没发现你只能看到这种层次的被推送到你眼皮底下的低级台湾节目的片段,而台湾其他专业学术的媒体你根本看不到,也不知道,这就是大内宣。什么是大外宣?这个台湾主持人看似是恶心大陆的,反面对立的,但他可能恰恰是国内派他的任务,让他说这种低级智障的话的,让他制造这种节目效果,从而能截取出来给大陆人看,这就叫大外宣。‬台湾、香港、美国、日本,所有呈现在我们眼前的新闻,尤其是国内抖音、微信、微博、知乎、b站,所有推送给我们看似由一个个普通人撰写的信息,都是被精心编排、筛选、推送到我们面前的,你能看到的,都是他们想让你看到的,这就叫宣传战,这就是维稳经费,这就叫净网计划。

air boosted

比如我知道有些人因為關注了我,然後就滿屏都是我。因為我和其他人發的信息量不太平衡。這時候把我單扔到一個分組是很有意義的。可是一些人發現只有取關才能平衡自己主頁上的信息流。所以我有的同學會不關注我,然後定期打開我的首頁把狀態看一遍並留言。這就事實上暴露了時間線的問題所在。因為互聯網時代的信息量過大,而 rss 只是一個前移動互聯網時代的協議,實際上它的功能還是偏弱的。可惜的是我們不但沒有等來通用性更強、功能更豐富的產品,來靈活地調配自己獲得的信息,反而只能把這個控制權交給資本,這是非常令人沮喪的一件事。

Show thread

很難得的是,它不需要在android設備上安裝任何程序,只需要簡單幾步,就可以把手機屏幕放在電腦桌面上操作,打字,複製文字等

Show thread

一個好玩的i開源應用 scrcpy

本应用程序可以通过USB(或 TCP/IP )连接用于显示或控制安卓设备。这不需要获取 root 权限。

该应用程序可以在 GNU/Linux, Windows 和 macOS 环境下运行。

無線連接到android手機上還是很方便的,功能和使用方法可以看文檔

github.com/Genymobile/scrcpy/b

拜登儿子“硬盘门”:特朗普竞选团队再“通俄”?
“情报机构曾警告白宫,朱利安尼是俄罗斯影响美国政局的目标人物。他拿出的硬盘来路不明、真假难辨,无法证明拜登存在任何不当行为。”

纽时的这篇文章逻辑很喜感,“朱利安尼是俄罗斯影响美国政局的目标人物”,那拜登和他儿子是不是目标人物?既然真假难辨,很简单,当事人们又不是全死了,那就当众出来指证质询啊,真假太好辨了

纽时实在有辱以公正客观为准则的世界大媒体的地位

马斯克的至暗时刻
36kr.com/p/930006021130115

疯狂的一个人,也是个幸运的人

air boosted

【新书预订】地址:
item.taobao.com/item.htm?spm=a
这是我上一部完结小说,是一个欧洲影史向的爱情小说,讲导演和演员拍电影、谈恋爱的故事,主角是维斯康蒂和阿兰德龙,封面用图是维斯康蒂画的德龙。故事本身没有阅读门槛,可以当原创小说看。
这本书的封面设计和校对排版全是我自己亲手做的,自己做书挺好玩的,以后但凡我出版的书籍有被删/改的内容,我就自己给自己再刷一版。全书220页,12万字,精装印刷,预订15天,价格68,订多少刷多少。
想试阅的朋友点下方链接,或者去某三网站搜索主角名字,或者直接进我豆瓣日记。这篇小说没有不墙的文字版,这是我印刷它的原因。
L'Innocente/清白(上):douban.com/note/754696197/
L'Innocente/清白(下):douban.com/note/754696443/
我在各个平台都被限被屏很厉害,因此请求喜欢的朋友帮我转发,打搅大家了。

为什么没人查,看看这次硬盘门所有主流媒体集体失声,FBI拿到数据一年多时间居然悄无声息,即使查出什么来也会有巨大的力量帮他们掩盖。这次Twitter和fb作为小弟对拜登的负面信息甚至连毫无遮掩的删帖封号的手段都用上了,美国传统价值观被破坏至此,甚是过分。
当年水门事件,一则爆料消息让尼克松下台,今天,一则爆料消息可以让媒体集体掩盖,为什么短短几十年会变化这么大?

Show thread

@LifetimeUSCN
2014年拜登大兒子因腦瘤去世,當時有個故事「感動了中國」:拜登稱要買房子替大兒子還醫療費。事實上,拜登不僅沒有賣房,而且2017年又買了一棟超豪華別墅。拜登小兒子亨特的中國生意從2011年就開始了。不知道算戲精還是影帝?

@MatthewMc64 回复 @LifetimeUSCN
Obama卸任后没多久也立马买了套一千多万美元的豪宅,不知道钱是从哪里变出来的,美国税务局不是很厉害么,不知道为什么没人查。

@NewToimo 回复 @LifetimeUSCN
拜登公开的收入情况,2014年388844刀,2015年392233刀,2016年396456刀,2017年11m,2018年4.6m。给儿子看病是2015年春,他儿子2015年5月死的。至于三十几万的年收入能不能负担儿子的治病费用,大家可以再查一下。拜登儿子beau做律师的,又做特拉华州总检察长,收入不可能看不起病的。

新聞鏈接
theguardian.com/us-news/2016/j

air boosted
air boosted

与此同时,针对纽邮 报道遭推特、脸书封杀一事引起了美国内强烈争议,#川普 总统在其推特账号上接连猛轰推特和脸书。当地周三晚,推特CEO杰克· #多西 已在其推特发帖,承认该公司在处理《纽约邮报》的这篇报道上是有问题的,通过禁止发推转载文章链接或私信分享文章链接是“不可被接受的”。数小时后,包括参议员乔什· #霍利 在内的许多知名共和党人抨击该社交媒体巨头,阻止其在平台上分享这些事。

英文原链接 中文转述 延伸 第四炮 (一)
nypost.com/2020/10/15/emails-r

Show thread
air boosted

【十月惊喜第四炮——拜登家族从中共大额套现】(二)

t.me/todayfreedom/32972
《纽约邮报》( #纽邮 )14日突爆猛料,拜登次子——亨特.拜登私人电脑硬碟资料与邮件纪录,引发全美轰动,15日再更新亨特的电邮,新邮件揭示了亨特如何代表拜登家族与中共权贵进行大额套现的最新细节。

向来在腐败案从不缺席的 #中国共产党 终于浮出水面!

最新披露的邮件,透露亨特曾代表家族与中共最大的能源私企 #华信能源 进行巨额交易,甚至电邮中形容其中一宗交易"对我和我的家人来说也很感兴趣"。其中一封2017年5月13日寄给亨特的主题为“期待”电邮中,详列了包括亨特在内6人在一间没有指明的企业所获得的薪酬待遇,以及各人在一间新公司所分配的股份。亨特.拜登被确定为“主席还是副主席,取决于与华信能源达成的协议”,亨特的薪水定为“ 850”,仅有数字,没有币种,邮件中还指出“亨特对办公室有一些期望,他会详述。”

  邮件还概述了一项“临时协议”,根据该协议,新公司中80%的“股权”或股份将平均分配给四个名字的首字母对应发件人和三个接收者,并以“ H”表示指拜登。

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

No hate, No censorship. Be kind, be respectful

We federate with all servers: we don't block any servers.