У ничтожного левацкого пропагандистишки бомбануло с того, что мочу ХБО народ "хавает и причмокивает"
а на его мочу, простите за каламбур, "всем насрать". "Я не хотел смотреть", да "Мне пришлось!". Типичная позиция фараона Их-там-нет'а VI - нас оболгали злые американцы, которые только и ждут, что бы нас всех убить и поделить наши ресурсы. Пассажа про "продали великую страну за джинсы и песиколу" жаль что не было, я ждал.

"Детали мне не важны, я не специалист" - да, именно так, портовый кран вместо шахтенного - не деталь, пятиклассник отличит. Чайки на заднем плане - действительно,  не деталь, громче диалогов же орут, да вообще весь сериал показывают именно чаек а они, как известно, живут именно возле моря. Дым не черным был, вертолет не падал, лопатами не теми рыли, картина не та на стене висит - все хуйня, это ложь и основополагающие вещи, так снимать нельзя! А вот то, что персонал про концевой эффект не знал - это деталь, это мы упустим, Дятлов, по ходу один не в теме был, о чем в 91 году и написал, да? То что по какому-то вопиющему распиздяйству потухший реактор принялись разгонять - тоже херь, не будем, а то у обоссываемоего дрочителя на совок вдруг закрадется мысль, что amerikantzy не все врутЪ, от радиации у нас никто не погиб, и вообще, погибло, сколько там в 86 году поставили ваши любимые кэй джи би? 31? Да, лучевую болезнь еще всем ставили, да? Ликвидаторам приснилось, видимо, про 24,994. Робот джокер у него, видите ли, слишком пропагандистски яркий на фоне совковой серости крыши разрушенной станции, вот он посыл, вот куда смотреть-то надо было! И ни в коем случае не туда, где 10 минутами ранее в том же эпизоде совтскими роботами расчистили две другие крыши, про это мы умолчим, мы же не как эти ваши, пропагандисты западные.

И, конечно, моя любимая часть, про то, что авария вообще не такая уж и страшная была, ее раздули, для того, что бы американцам прикрыть свои действия в ... да хер, даже не хочу снова на эту парашу кликать что бы искать про какую операцию он там говорил. Что же вы, комарадэ Сёмин, не развернули тему про пучковое оружие, про вызванное американз сейсмическое движение плит? Вы же читали документы, вы же знаете как оно все было на самом деле!

5 серий по одному часу, в ролике были показаны, на мою память, все сцены употребления водки где то с 3:40 по 4:30. Допустим, я ошибаюсь в 2 раза, и в сериале их было в 2 раза больше. То есть не где-то 50 секунд, а где-то 1 минута 40 секунд, суммарно. Округлю в большую сторону до 2 минут. С такими приближениями эти сцены занимают около 0.66 процента экранного времени. Так относится 70 рублей к десяти тысячам. Это восхитительное умение находить грязь свойственное очень редкой свинье, mister Syomin! Кажется, я знаю, что у вас в этом ведре.


ЧерноНЕбыль // Константин Сёмин
by Константин Сёмин on YouTube
Follow

@blue
Раз у тебя пригорело, значит он все правильно сделал.

К слову, ты сразу второй ролик глянь - "Злоба дня". Для полноты картины.

@SputnikMomemt ненене, эта игра так не работает, про кого первого сказали, что у него пригорело, у того и пригорело. Вот, например, у господина Сёмина - можно ныть сколь угодно, про загубленную промышленность, про бесчувственных американцев, не умеющих снимать про нас фильмы, про то что нам сначала помогли, когда мы 3 реактор тормознули, а потом вообще ни помогли, про то что америка от помощи отказалась - так что ничего страшного в том что и мы от помощи отказались (а потом они все равно ничем нам взяли и не помогли, только фильмы свои гадские снимают), а куба - помогла, про бедных украинцев, вынужденных держать хозяйство в заброшенной водоочистной станции и про все про это - но главное первому сказать, что меня все утомили нытьем и размазыванием соплей - вот тогда норм, вот тогда и поныл и победил.
Так же с работой - можно хоть колесом ходить, главное с умным видом первому сказать, что тебя все утомили, и вообще, какого хера все колесом ходят - работать мешаете!)
Sign in to participate in the conversation
QOTO Mastodon

Welcome to the QOTO instance

QOTO: Question Others, Teach Others
No racism, No censorship, Just kind people who speak their mind.