Follow

Красный богомол:

На фоне мощнейшего триумфа либералов, сумевших консолидировать вокруг себя общественное мнение, и вытащить человека из-за решетки, хотелось бы отметить, что рядом, параллельно раскручивается не менее драматичная история с Палниколаичем Грудининым. Да, его не сажают в тюрьму (пока что), и не заводят уголовное дело, это верно. Но главное, что объединяет дело «Совхоза имени Ленина» и журналиста Голунова - это то, что все проблемы начались в тот момент, когда они перешли дорогу власти. И в этом смысле особенно симптоматично выглядит неспособность левых организовать давление на власть. Несмотря на то, что КПРФ самая влиятельная оппозиционная партия, обладающая широчайшей электоральной поддержкой. Это обнажает главную проблему леваков, раздробленность, неумение работать с инфополем, и картонность официальных фронтменов, которых давно пора менять на новые, настоящие лица.

От себя: Шож это за левые такие, которые мыслят категориями либералов?
И потом, кто был тот журналист? Либерал, свой, клейменный в доску.
Кто есть ПалНиколаич? Для меня, жителя Ленинского района МО это человек, который противостоит местной группке капитала. Со своими, понятное дело, интересами. Но противостоит и это хорошо. Когда его выдавили из районной власти тут на месте моментально случились массовые забивания хуев на народные нужды.

А кто такой ПалНиколаич для левого из Москвы?
Либерал и капиталист. Кто виноват в таком ощущении у левых, что с этимделать и как быть дальше, вопрос другой. Основной вопрос:
Какого рожна его кто-то пойдет защищать?

Зачем?

Главная проблема левых - они догматичны, неопытны и максималистичны до предела. Они сейчас ближе к либералам, чем к прагматикам конца 19 - начала 20го века. И вырасти им предстоит на своих ошибках. По дрцгому этого не бывает.

Sign in to participate in the conversation
QOTO Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

No hate, No censorship. Be kind, be respectful

We federate with all servers: we don't block any servers.