@loikein 松下S5M2X,不过目前还没什么能提供参考的评价……

单反有肩屏方便看参数还省电真好呀,单电为了省电自动休眠永远没法好好用手机定位照片

Show thread

已经买了新相机,什么时候才能拍出满意的照片……

劝各位对服务人员态度好些。真想当上帝背后匿名投诉就算了,当面服务惹急了轻则上菜吐口水重则拔刀相见,更别提快递外卖员知道你家住址。

@pi 19号线刚开时我还专门跑去录了牡丹园-牛街巨站快车全程司机视角……

@lynxmaster 我觉得工农业交织的社会景观也是这段时期的独特魅力……就像宫崎骏的作品表现的。

@donya 前社会主义大区是不是跟法国学的……听说苏联数理教材用了不少法国惯用的表示法,那种学霸式定理加例题的薄册子教科书也学的法国。

@lynxmaster 我印象中19世纪末20世纪上半叶的欧亚后发工业国大多如此……意大利和日本能造战列舰,但农村也很贫苦。

@gen_server 我昨天(今天?)5点睡,今天白天也昏昏沉沉……

承德南站,出租司机们霸着站前路驱赶网约车。感受一点前现代气息……

简短的洗牙repo 

@Shinningfingerist 我记得半年去洗一次比较好,每天用牙线,坚持一阵牙周就会比较健康了……

@twisted 就我所知,统计模型缺乏逻辑推理能力,所以python语法在编程语言理论层面的灵活和不严谨不会根本上影响模型的编程能力。统计模型用现代静态语言编程照样抓瞎……

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves
An inclusive, Academic Freedom, instance
All cultures welcome.
Hate speech and harassment strictly forbidden.