嘿嘿具体是怎么处理都不写,别说负刑事责任了,连处分扣薪都不用吧,全靠领导口头谴责,还是咱们伟大的社会主义制度领先[good]

这个还蛮好玩的,被污染的中文信息背景下,普通人对于同一系统的暴力机关居然有不同的期许,ccp对于培养目光短浅型国民还是很有一套的

因为新冠管控措施,有人双眼皮拆不了线,只能像地下党般偷偷接头医生夜半拆线。

热评第一说不觉得好笑反倒觉得心酸。然后一堆人反驳该评论:“难道我们连快乐的资格都没有了吗”

I was like:wow,谁看到不赞一声:中国人,纳粹精神就是足呐!

weibo.com/5997605338/LlG5DuXBM

人类真的脸很大诶,给另外一种生物提供住所跟食物就以为能控制它的一切了。人类,真的不行!

外出培训一天大脑明显超载了,收到同事的八卦信息也好麻木跟迟钝,我怎么会这个鬼样,工作害人!(痛心疾首

啊在中文界面看到LGBT内容还是愣了愣,唉,中文使用者还是太可悲了

全部女性在惊恐万分,江宁狗在旁边轻描淡写地说案件我不了解,然后大谈特谈舆情应对差。

跟丰县出来说明第一句就说“不存在拐卖情况”有什么区别?

为了流量在女人的尸体上谈笑风生,江宁狗真是太贱了。

虽然一直断断断断续续,看了下进度数据和去年的草稿纸,好有成就感 :annoyingdog:

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

An inclusive free speech instance.
All cultures and opinions welcome.
Explicit hate speech and harassment strictly forbidden.
We federate with all servers: we don't block any servers.