看到这个横向上的信息量竟然有点感动。现在很多网页为了多端自适应改版很差。

uigarage.net

有没有能肉眼识别字体的大佬,有没有能自动识别字体的工具((

求求你们不要用 Arkose Labs 的东西了。第二次因为这东西登录不了账号的是 Dropbox。

骂人 

QOTO 的 account subscribe 相当于静默关注,即使别人没有允许关注,也可以在自己的信息流查看其无锁嘟文。此外 domain/hashtag subscribe 都可以灵活使用。

对 Mastodon 的一些魔改是不需要客户端适配的,挺好。

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

No hate, No censorship. Be kind, be respectful

We federate with all servers: we don't block any servers.