Pinned toot
Pinned toot
Pinned toot

Your follow request won't be accepted if you have no toots or lock your account but prevent me from following you back.

主頁空白的帳號和無視回關請求的加鎖賬號的關注請求無法通過。

Pinned toot

开代理看直播太卡,有啥优化技巧啊(趴

启用高级 web 介面之后,通知区没有数字标记了。

当有人在微博之类的地方公开宣传🐘的时候,的确需要注意。

对于修改站点规则的一些想法 

Hmmmmmm,我觉得大家理智讨论就理智讨论,生活吐槽就生活吐槽,只要不在这里搞啥举报、人身攻击或者像粉丝站打榜一样刷那种满屏桃心就...还可以啊,毕竟不可能要求这里的所有人对所有事的想法啊意识形态取向啊都一样吧,就事论事理智讨论呗,我先发张傻雕图为敬 :aru_2090:

机器之心:你以为文言编程只是闹着玩?三个月后,人家 IDE、教程、包管理器都有了
zhuanlan.zhihu.com/p/112650761

注:请勿点击文中超链接。

其实我抛弃微博还有一个重要的因素,就是我大概对阴阳怪气和钓鱼过敏。
大家有话好好说不好吗,你是什么观点就表达什么观点,干什么拐着弯子说一些似是而非的话,被人大刀砍了还要【看不懂反讽啊】……然后评论里就一片什么【老实人】【意大利面】【狗头】【40米大刀】【厚葬】,基本上就是21世纪简中社交网络快捷键保存常用语,大家像是都不会打字了,看到关键字就精准点击相关快捷键,漫天遍地都是活的僵尸号。
我喜欢讲话直接又真诚的社交好友。就是这样。

嘛,人家有情绪不要阻挡人家嘛。禁止按头,禁止出警套娃。还是那句话(当然可能是在别处说过):畅所欲言,自己控制自己的信息流。

我对长毛象有信心。我对不受审查的自由中文社区有信心。我相信这里的生态环境。我相信自己和友邻。

我的第一条,纪念一下再也不会有人删帖了!妈的!

比较好奇凭什么样的契机会学习到易语言。

@sd
6. 日常使用 Linux 操作系统,免疫95%的勒索病毒、恶意软件。

火绒资讯节选
huorong.cn/info/1586325928451.

新型勒索病毒 WannaRen 使用易语言编写,基本排除与「WannaCry」具有同源。

预防勒索病毒的方式:

1. 重要资料进行多地备份
2. 不点击陌生链接、邮件(附件),不浏览不安全的网站
3. 及时修复系统漏洞
4. 设置强度高的登录账号、密码
5. 安装并开启合格的安全软件,并定期查杀病毒

问 iOS 用户,有没有过在回答是否授予 app 定位权限的对话框之前就已经被 app 定位的经历?

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

No hate, No censorship. Be kind, be respectful

We federate with all servers: we don't block any servers.