Pinned toot
Pinned toot

节约精力,只做必要的事。

Pinned toot

Your follow request won't be accepted if you have no toots or lock your account but prevent me from following you back.

主頁空白的帳號和無視回關請求的加鎖賬號的關注請求無法通過。

sudo boosted

求助信息,TW:自杀未遂 

今天下午尝试了上吊,把毛巾夹在衣柜门上做了个hang rope。确实是能够就这么死掉的(btw上吊的过程其实还是很痛苦的,并不是一瞬间切断颈动脉供血就昏了过去),但是柜门没有把毛巾夹紧我掉了下来。这么做了之后感觉好多了,哭了一场然后该干嘛干嘛。然后现在到了夜里意识到不去寻求帮助的话还会再来一次。不过我现在是不想死的,我很清楚自己不想死,毕竟好不容易润了出来。今天下午的事情不知道是怎么回事就感觉多活几秒都顶不住了,好像被什么东西附身了一样身体自己动了起来。

在网上搜了what should I do after a suicidal attempt,基本上都是叫我去医院和找caretaker。但是我现在在一边写毕业论文一边搬家,两边都耽误不得,如果被干预的话就来不及了。因为长期焦虑我社交孤立,也没有任何人能在最近照顾我。不知道怎么办才好,如果去约gp讲自己有a suicidal attempt的话可能可以拿到medical notes申请extension这样就可以先腾出时间来康复,但是我没走过这套流程不知道会怎么样,而且我并没有真的physically危及到自己的生命。这么做真的好吗?

所以想要问一下在英国我能得到什么自杀干预方面的帮助,而且我想知道请求帮助之后大概会经历些什么事情。可以说我拖到现在都没有寻求任何帮助的原因是我很担心这些事情会影响我写论文(老中人到死都不忘鸡自己…

sudo boosted

真牛哇,几乎整个开源/自由软件世界都玩起了站队游戏。

sudo boosted

小号要关注请用大号私信证明是本人。

sudo boosted

啊,在联合国向在缅甸搜集军政府罪证的人们,推荐使用 Proton VPN,以免遭到迫害的同时,Apple 拒绝 Proton 更新 APP,因为 Proton 在描述中提到「挑战政府,支援网络自由」。

确实完全不意外,只是单纯地恶心。

RT @virushuo@twitter.com

protonvpn.com/blog/apple-block 苹果真是在任何事情中站在哪一边都是完全不用有疑问的公司啊,令人赞叹

🐦🔗: twitter.com/virushuo/status/13

已经被口头淘汰好几年了,我还在用 shadowsocks-libev。😅

付费 $4.99/year 锁定号码即可接收被 拦截的验证码短信。

Show thread
sudo boosted

百度收购 YY 直播,b 站、抖音加快推进直播业务。

sudo boosted

@fulkrum 相同的 Twitter 时间线(
但我并不同意该看法。脚本安装很流行,但可以先下载到本地看一眼,有的脚本执行回显内容极少会使我不安。很多项目只提供安装脚本没有卸载脚本。这种方式本身问题不大,至少开源,可以阅读,疫苗我是真不懂。

sudo boosted

如果你无法简单地阅读脚本内容,请勿轻易在你的服务器上执行一键脚本。

twitter.com/pingchn/status/137
这种所谓 生态的多设备联动,怎么我没有体会到?macOS 10.15(未登录 iCloud)+ iOS 13(已登录 iCloud)+ AirPods Pro,哪里出了问题?耳机用起来至今都是一个普通的蓝牙设备。

呃呃 pages.dev 域名就只能一个个试吗?

不是某事物被政治化,凡社会事务都是政治的。何况疫苗。

theregister.com/2021/03/18/git
恰烂钱是吧?微软中国怎么搞不定 GitHub 中国访问的问题啊?

Show more
Qoto Mastodon

QOTO: Question Others to Teach Ourselves. A STEM-oriented instance.

An inclusive free speech instance.
All cultures and opinions welcome.
Explicit hate speech and harassment strictly forbidden.
We federate with all servers: we don't block any servers.